鮭のチャンチャン焼き フライパンで簡単おいしい レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツをざく切り、にんじん、たまねぎをスライスする
- 2 フライパンに油を熱し鮭を中火で焼く
- 3 焼き色がついたらひっくり返して塩コショウをし、上に野菜と調味料をすべて入れ、みそを混ぜる
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4
蓋をして中火で野菜がしんなりするまで加熱
焦げそうなら少量の水を加える - 5 バターを加えて溶かして完成
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5 件
つくったよレポート(5件)
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RADIO SHIP2014/10/29 17:18ボリュームのあるおかずがパッとできました。舞茸もプラスしてみました。美味しかったです(^^)
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hiromu822014/10/05 07:46野菜とご飯がたっぷり食べられて美味しかった♪
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nonoぴーころ2014/07/10 07:34昔よく食べた、ちゃんちゃん焼きがどうしても食べたくてチャレンジしました。
簡単で美味しかったです!
冷蔵庫の野菜の消費にもいいです(*^^*) -
LOVE CHILD25792013/11/25 18:58野菜イッパイ!こってり味噌バター!ボリューム満点でご飯が美味しい~!ごちそうさまでした(о´∀`о)
ボリュームおかず