じゃがいもと卵のチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2,3人分)
作り方
- 1 じゃがいもを4等分にし、お湯で竹串が刺さるまでゆでて皮をむき、5ミリに切る
- 2 ゆで卵を角切り、ベーコンを5ミリ幅に切る
- 3 グラタン皿にじゃがいも、卵、ベーコンを盛り塩コショウを振る
- 4 チーズをのせて、トースターで焼き色がつくまで10分ほど焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ポテトグラタン
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)