小松菜、にんじん、ねぎのかき玉汁 レシピ・作り方

小松菜、にんじん、ねぎのかき玉汁
ミスチバス8823
ミスチバス8823
具だくさんの簡単汁

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を3センチに、にんじん、ねぎを細切りにする。
  2. 2 鍋にだし、にんじん、ねぎを入れて蓋をし沸騰させる。
  3. 3 小松菜、わかめ、調味料を加えて2,3分煮る。
  4. 4 溶き卵を加えて手早く混ぜる。

きっかけ

残り野菜で

  • レシピID:1670010998
  • 公開日:2013/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る