豚と小松菜,のオイスターソース炒め レシピ・作り方

豚と小松菜,のオイスターソース炒め
ミスチバス8823
ミスチバス8823
フライパンで手早く炒めて中華風の野菜炒めを。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉を千切り、なす、たまねぎをくし切り、小松菜を3センチに切る。
  2. 2 フライパンに油を熱し、豚肉、なす、たまねぎを中火で炒める。
  3. 3 しんなりしてきたら小松菜と調味料を加えて3分ほど炒める。

きっかけ

のこりもので

  • レシピID:1670010678
  • 公開日:2013/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る