イタリアンカラーのオイルパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草を3センチに、トマトを乱切りにする。
- 2 パスタをアルデンテにゆでて、茹で上がりの1分前にほうれん草も加えて一緒に湯でる。
- 3 フライパンにオイル、ニンニクを入れて熱し、ブナピーを炒める。
- 4 パスタ、ほうれん草を加えて塩こしょうで味を調え、トマトを加えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタ
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
野菜だけでヘルシーで美味しいです。