簡単 きゅうりとにんじんの塩こんぶ&ゆかり和え レシピ・作り方

簡単 きゅうりとにんじんの塩こんぶ&ゆかり和え
ミスチバス8823
ミスチバス8823
すぐに食べても寝かせてもおいしいサッパリ漬物風和え物です。

材料(2、3人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを斜め切り、にんじんを半月切りにする。
  2. 2 材料をすべて良く混ぜて完成。
    塩は味を見ながら加えると良い。

きっかけ

きゅうり消費

  • レシピID:1670010052
  • 公開日:2013/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Ratatouille
    Ratatouille
    2013/05/26 07:15
    簡単 きゅうりとにんじんの塩こんぶ&ゆかり和え
    少し寝かせました。浅漬け風で美味しかったです。ゆかりの風味がサイコー^^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る