砂肝と白菜のポン酢煮 レシピ・作り方

砂肝と白菜のポン酢煮
ミスチバス8823
ミスチバス8823
お弁当用に少量で作りました。

材料(1、2人分)

  • 砂肝 100g
  • 白菜 1枚
  • ポン酢 大さじ2
  • 塩コショウ 少々
  • 七味唐辛子 少々
  • 少々

作り方

  1. 1 砂肝をスライス、白菜を一口サイズに切る。
  2. 2 フライパンに油を熱し、砂肝を軽く炒めて塩コショウをする。
  3. 3 白菜、ポン酢、七味唐辛子を加えてしんなりするまで中火で煮る。

きっかけ

砂肝で

  • レシピID:1670009073
  • 公開日:2012/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る