鶏むね肉と野菜のピリ辛味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉とキャベツ、ピーマンを一口サイズに、にんじんを薄切りにする。
- 2 フライパンに油を熱し、中火で鶏肉を両面焼く。
- 3 キャベツ、ピーマン、にんじんを加えてふたをし、中火で5分ほどしんなりするまで加熱。
- 4 調味料ともやしを加えてしんなりするまで炒めれば完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アン♪♪♪2012/08/04 22:30野菜があまりなかったので、キュウリを下にひきました♪ねぎをいっぱいかけてみました。ごはんが進む味で美味しかったです!