なすとピーマンの揚げ浸し 白だしで レシピ・作り方

なすとピーマンの揚げ浸し 白だしで
ミスチバス8823
ミスチバス8823
白だしで作ってみました。
翌日でもうまー

材料(2人分)

作り方

  1. 1 調味料と水を沸騰させて器に入れておく。
  2. 2 なすとピーマンをくし切りにする。
  3. 3 フライパンに油を1センチくらい入れて熱し、ナスとピーマンを揚げる。
  4. 4 調味液に漬けて、粗熱が取れたら冷蔵庫へ。

きっかけ

なす消費

  • レシピID:1670008449
  • 公開日:2012/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
料理名
なすのあげびたし
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る