なすとピーマンの揚げ浸し 白だしで レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 調味料と水を沸騰させて器に入れておく。
- 2 なすとピーマンをくし切りにする。
- 3 フライパンに油を1センチくらい入れて熱し、ナスとピーマンを揚げる。
- 4 調味液に漬けて、粗熱が取れたら冷蔵庫へ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
- 料理名
- なすのあげびたし
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
翌日でもうまー