かぼちゃとしめじのソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
かぼちゃを5ミリ厚に切る。
しめじをほぐす。 - 2 フライパンにオイルを熱し、かぼちゃを中火で焼く。
-
3
ひっくり返してしめじを上にのせ、軽く塩コショウ。
蓋をして火を通す。 -
4
軽く混ぜて、味見。
塩コショウを加えて完成。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- かぼちゃソテー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぽけぽけ01022014/12/12 23:16いんげんも入れました。
冷蔵庫の中で余っていた食材で、簡単 美味しい1品が出来て良かったです(*^▽^*)
そのままでも付け合わせでも。