にんじんとチンゲン菜のナムル レシピ・作り方

にんじんとチンゲン菜のナムル
ミスチバス8823
ミスチバス8823
さっとゆでて簡単にナムル。

材料(2,3人分)

作り方

  1. 1 にんじんとチンゲン菜を細切りにする。
  2. 2 鍋に水とにんじんを入れてさっとゆでる。
  3. 3 チンゲン菜も加えて火が通ったらザルにあけて冷ましておく。
  4. 4 器に野菜と調味料を入れてよく混ぜゴマをかける。

きっかけ

残り野菜で。

  • レシピID:1670007922
  • 公開日:2012/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
料理名
ナムル
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(9件)

  • おにぎり太郎
    おにぎり太郎
    2020/05/28 17:39
    にんじんとチンゲン菜のナムル
    美味しくいただきました^ ^
  • nnnachaaa510
    nnnachaaa510
    2020/05/13 23:50
    にんじんとチンゲン菜のナムル
    簡単で、色も鮮やかで、副菜として人気でした!
  • momotarou1234
    momotarou1234
    2020/05/11 19:38
    にんじんとチンゲン菜のナムル
    美味しかったです。ご馳走様でした(^^)
  • Hiroshi Kaisaki
    Hiroshi Kaisaki
    2019/10/06 18:43
    にんじんとチンゲン菜のナムル
    美味しく出来ました!
    ありがとうございます!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る