にんじんとチンゲン菜のナムル レシピ・作り方

材料(2,3人分)
作り方
- 1 にんじんとチンゲン菜を細切りにする。
- 2 鍋に水とにんじんを入れてさっとゆでる。
- 3 チンゲン菜も加えて火が通ったらザルにあけて冷ましておく。
- 4 器に野菜と調味料を入れてよく混ぜゴマをかける。
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
- 料理名
- ナムル
レポートを送る
9 件
つくったよレポート(9件)
-
おにぎり太郎2020/05/28 17:39美味しくいただきました^ ^
-
nnnachaaa5102020/05/13 23:50簡単で、色も鮮やかで、副菜として人気でした!
-
momotarou12342020/05/11 19:38美味しかったです。ご馳走様でした(^^)
-
Hiroshi Kaisaki2019/10/06 18:43美味しく出来ました!
ありがとうございます!