豚ヒレ肉のトマト煮こみ レシピ・作り方

豚ヒレ肉のトマト煮こみ
ミスチバス8823
ミスチバス8823
圧力鍋でさっと煮えます。
普通の鍋ならコトコト。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉を3センチくらいに切る。
    玉ねぎ、白菜を一口サイズに切る。
  2. 2 鍋に油を熱し豚肉の表面に焼き色をつける。
  3. 3 野菜とトマト缶、コンソメ、塩コショウをして10分加圧。
    そのまま自然冷却。

きっかけ

豚肉で。

  • レシピID:1670007487
  • 公開日:2012/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
豚肉のトマト煮
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る