黒こしょうステーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
- アメリカン・ビーフ ファミリーカット 2枚
- 塩、黒コショウ 適量
- 油 少々
作り方
- 1 フライパンに油を薄く広げ、強火で肉を焼く。
- 2 塩黒コショウを振る。
-
3
ひっくりかえしたら中火で焼き、塩コショウを振る。
好みの焼き加減で仕上げる。
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
- 料理名
- ステーキ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
かえるかえる382016/10/06 10:24塩胡椒でシンプルに‼︎ご馳走さまでした(*≧∀≦*)
シンプルに塩コショウで。