しゃっきり牛蒡と人参のニンニク辛ミソあえ レシピ・作り方
![しゃっきり牛蒡と人参のニンニク辛ミソあえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/631f5aea9aafad9e62b8ec44fc82339efd15844e.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 牛蒡 1/2本
- 人参 1/2本
- ★ミソ 大1
- ★砂糖、コチュジャン、みりん 小1/2
- ★ごま たっぷり
- ★ニンニクチューブ 小1/2
作り方
- 1 牛蒡と人参はきんぴらより太めに切って、ゆでます
- 2 ボールに★を合わせておき、ゆで上がった牛蒡と人参をいれます。
- 3 よく混ぜたらできあがりん!!
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
- 料理名
- 牛蒡と人参のニンニク辛ミソあえ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません