蒸し鶏とほうれん草の生姜醤油和え レシピ・作り方

蒸し鶏とほうれん草の生姜醤油和え
JP'S ビートル
JP'S ビートル
ノンオイルでヘルシーに♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏のささみに酒をふりかけ、レンジで1分30秒~2分くらい加熱します。冷めたらほぐして置きます。
  2. 2 ほうれん草はさっと茹でて、水気をよく絞り、食べやすく切っておく。
  3. 3 1と2を◎で和えれば出来あがりです♪

きっかけ

ヘルシーおかず♪

  • レシピID:1670006398
  • 公開日:2011/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
料理名
和え物
JP'S ビートル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る