牛肉のさっぱりおろし レシピ・作り方

牛肉のさっぱりおろし
  • 約10分
  • 500円前後
ほげこ9118
ほげこ9118
甘酸っぱい大根おろしソースで美味しくお肉をいただけます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根をおろし、●と合わせておく。
    アボカド、パフリカは食べやすい大きさに切り、こしょうをしてフライパンで焼く。
  2. 2 牛肉もこしょうをしてフライパンで焼く。1のソースをかけて出来上がりです。
    付け合わせでミニトマトを添えて。

きっかけ

あっさり大根おろしでお肉を食べたかったので。

おいしくなるコツ

牛肉は焼きすぎると固くなるので、 赤みが消えたら取り出してください。

  • レシピID:1670006290
  • 公開日:2011/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
料理名
牛肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る