こんにゃく、大豆、ニンジンとひじきの煮物 レシピ・作り方

こんにゃく、大豆、ニンジンとひじきの煮物
himawario
himawario
具だくさんで食べやすいひじきの煮物です♪おっとが好きな一品です☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ひじきは水に戻してざるにあげて水を切っておく。
    にんじんは短冊切りにする。

    こんにゃくは手でちぎっておく。
  2. 2 熱したフライパンに油大1をそそぎ①の材料を加えて炒める。
  3. 3 全体に油が回ったら●と大豆を加え、時々混ぜながら煮汁がほとんどなくなるまで約15分くらい煮たら出来上がり。

きっかけ

あとひとしなに

  • レシピID:1670006250
  • 公開日:2011/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじき
料理名
煮物
himawario
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る