刺身こんにゃくのわさび醤油和え レシピ・作り方

刺身こんにゃくのわさび醤油和え
himawario
himawario
口当たりつるんの刺身こんにゃくとわさび醤油がよく合います♪
しっかり水をとって和えるのがポイントです☆

材料(2人分)

  • 刺身こんにゃく 1/2パック
  • 醤油 小2
  • わさび 小1/4

作り方

  1. 1 刺身こんにゃくは水でさっと洗いざるにあげ、キッチンペーパーでしっかり水気をとります。
  2. 2 醤油とわさびを混ぜ合わせ①を加えてよく和えたらできあがり!

きっかけ

あと一品に

  • レシピID:1670005860
  • 公開日:2011/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の加工食品
料理名
和え物
himawario
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る