刺身こんにゃくのわさび醤油和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 刺身こんにゃく 1/2パック
- 醤油 小2
- わさび 小1/4
作り方
- 1 刺身こんにゃくは水でさっと洗いざるにあげ、キッチンペーパーでしっかり水気をとります。
- 2 醤油とわさびを混ぜ合わせ①を加えてよく和えたらできあがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の加工食品
- 料理名
- 和え物
himawario
こんにちわ:)
料理まだまだ勉強中の主婦です!だんなちゃんもおいしいと認めたレシピを載せていきたいと思います。よろしくお願いします☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
しっかり水をとって和えるのがポイントです☆