豆乳とコーンのスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 無調整豆乳 300cc
- 冷凍コーン 50g
- 顆粒コンソメ 小2
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 鍋に豆乳とコーンを入れて、弱めの中火で温めます。
- 2 温まったら、コンソメを入れて沸騰させないように2~3分煮ます。
- 3 塩コショウで味を整えれば出来あがりです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豆乳スープ
- 料理名
- スープ
JP'S ビートル
レポートありがとうございます。
少し時間がかかってしまうかも知れませんが、必ず承認しますので宜しくお願いしますヽ(・∀・)ノ゜+.゜☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)