鉄分も一緒に補給☆かぼちゃとひじきの煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ひじきは水で戻し
よく汚れをおとす。
かぼちゃは8等分。
いんげんは解凍。 -
2
熱したフライパンに
ごま油をひき
かぼちゃ
ひじきを炒める。 -
3
②に
a)を入れ
落とし蓋をし
弱火で煮る。
最後にいんげんを
加えさっと煮る。 -
4
器に盛り付け
出来上がり。
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関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- かぼちゃの煮物
busuhamu
2~3人分を中心に節約レシピを紹介します☆
簡単にできるおつまみもよく作ります♪
多忙のため、レシピ投稿は控えていますが
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