砂肝のネギソース レシピ・作り方
![砂肝のネギソース](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d2657f381c4d47d9c879b6f10a23ca329adba964.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
砂肝は薄くスライスし、臭みを取るため牛乳に浸して置きます。
牛乳は森永のおいしい牛乳を使いました♡ - 2 牛乳をキッチンペーパーでふき取り、ごま油をひいたフライパンで中火でこんがり焼きます。
- 3 ◎を混ぜ合わせ、レンジで30秒~1分くらい加熱します。
- 4 2に1を入れて混ぜれば出来あがりです♪
関連情報
- カテゴリ
- ホルモン・レバー
- 料理名
- 焼き砂肝
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません