作り方
-
- 1
- ■牛肉炒め
フライパンにサラダ油を敷き牛肉、ささがきのごぼうを入れ炒める。
水、しょうゆ、さとう、みりんを入れ水分がなくなるまで煮詰める。
-
- 2
- ■山菜炒め
別のフライパンにサラダ油を敷き、にんにくスライスを入れる。細く切った薄揚げ、水切りした山菜をいれ炒める。
トウバンジャンをいれ全体にからめる。
-
- 3
- めんつゆ、水を鍋に沸かし、茹でうどんを入れ、ほぐれてやわらかくなったら器に入れる。
-
- 4
- ①②をうどんにのせ、温泉卵をのせたら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません