コーンマヨパン。 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 茹でたとうもろこしを包丁で身だけこそげとり、マヨネーズと和える。
-
2
焼いてない食パンに①を塗り広げる。
カロリーダウンのためにマーガリンは塗ってません。 - 3 トースターで3分焼く。
- 4 粗挽き黒コショウをお好みでひいたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- コーンとマヨネーズのトースト
レポートを送る
16 件
つくったよレポート(16件)
-
ゆぅみぃ2023/07/15 14:42簡単に美味しく出来ました。また作りたいと思います。
-
りん202(つくれぽ承認活動中)2021/05/08 07:46美味しかったです♪素敵なレシピありがとうございました。
-
れんど2020/07/16 16:40うでたもろこしの残りでこさえました。簡単で美味しいのがいいですね❣
-
みな40852016/08/27 14:05おいしかったです(^^)