ノンバター。サラダ油でブルーベリーパウンドケーキ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 薄力粉・砂糖・ベーキングパウダーを合わせて振るっておく
-
2
卵を割り、溶く。
サラダ油を加え、良く混ぜる。 -
3
1を加え、さっくり混ぜる。
ジャムも加え、軽く混ぜる。 - 4 180度で30分焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- パウンドケーキ
- 料理名
- パウンドケーキ
RYUYA1984
パンとお菓子を土日に作っています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あ-ち00242013/09/12 07:45本当にあっという間にできました!幸せなおやつタイムになりました☆美味しかったです(^-^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)