なすとベーコンのガーリックポン酢 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
なすは乱切りにして塩水に5分ほどつけて水気をきっておく。
ベーコンと三度豆は適当な大きさに切っておく。
にんにくはスライスする。 - 2 熱したフライパンに油大1を注ぎナスを中火で炒める、火が通ったらにんにく、ベーコン、三度豆を加えて炒める。
- 3 ポン酢をまわしいれて、水気を飛ばすように混ぜたらできあがりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
- 料理名
- 炒めもの
himawario
こんにちわ:)
料理まだまだ勉強中の主婦です!だんなちゃんもおいしいと認めたレシピを載せていきたいと思います。よろしくお願いします☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ガーリックポン酢♪お酒のあてにも