なすとベーコンのガーリックポン酢 レシピ・作り方

なすとベーコンのガーリックポン酢
himawario
himawario
簡単でおいしい一品です。
ガーリックポン酢♪お酒のあてにも

材料(2人分)

作り方

  1. 1 なすは乱切りにして塩水に5分ほどつけて水気をきっておく。
    ベーコンと三度豆は適当な大きさに切っておく。
    にんにくはスライスする。
  2. 2 熱したフライパンに油大1を注ぎナスを中火で炒める、火が通ったらにんにく、ベーコン、三度豆を加えて炒める。
  3. 3 ポン酢をまわしいれて、水気を飛ばすように混ぜたらできあがりです。

きっかけ

なすがたくさんあったので

  • レシピID:1670002659
  • 公開日:2011/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
料理名
炒めもの
himawario
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る