作り方
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- 1
- 食べやすい大きさに切った豚肉をフライパンで炒め、塩、コショウ。
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- 2
- 適当な大きさに切った野菜も加え、塩、コショウして軽く炒める。
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- 3
- まだ野菜に火が通ってないうちにゆでうどんを上にのせ、しばらくおく。ここで蒸し焼きにして麺を柔らかくする。
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- 4
- 蓋をすると水分が出すぎてしまうので蓋はしなくていいです。
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- 5
- 麺をほぐしながら全体を炒めたら水で溶いただしの素、しょうゆを加えて調味。
野菜の水分によって味が変わるので必要ならしょうゆを足してください。
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- 6
- 盛りつけたらかつおぶしをたっぷりのせて完成。
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- 7
- メインの写真、かつおぶしをのせずに写真撮ってしまいました。
すいません(>_<)
きっかけ
お好み焼き屋さんのメニューにあったものを再現