鶏肉とチンゲン菜しめじ炒め レシピ・作り方

鶏肉とチンゲン菜しめじ炒め
  • 約10分
sunflowers
sunflowers
鶏肉とチンゲン菜の簡単炒めです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉に塩コショウをふり、酒と片栗粉をまぶす。
  2. 2 チンゲン菜を一口大に切り、しめじをほぐす。
  3. 3 フライパンに油をひき、1を入れて焼く。
  4. 4 チンゲン菜としめじを加えて炒める。
  5. 5 ●の調味料を入れてさっと混ぜる。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1660025202
  • 公開日:2024/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る