白菜と卵のスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜としめじを一口大に切る。
- 2 鍋に●の調味料と1を入れて火にかける。
- 3 具材が柔らかくなったら、溶き卵を回し入れる。
- 4 卵がふわっとしたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜スープ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
林檎の木2023/07/20 02:56sunflowers様、白菜&余っていた野菜で作りました♪
とっても美味しかったです♪♪レシピ、ありがとうございます!
良き1日をお過ごしくださいませ☆☆☆ -
sweet sweet ♡2023/02/18 17:22sunflowersさん♡ランチにぴったりですね.⋆♡とても美味しくできました( ◕‿ ‹ )♪ْ
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)