茗荷と大根の味噌汁 レシピ・作り方

茗荷と大根の味噌汁
  • 約15分

材料(2人分)

  • 大根 3cm
  • 茗荷 2個
  • 液みそ 大2
  • 450cc

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて沸かし、大根が柔らかくなるまで中火で煮る。
  2. 2 茗荷を加えて1~2分煮たら火を止め、液みそを溶いたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660023655
  • 公開日:2022/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
みょうが大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(2件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る