シンプル♪餃子鍋 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
にゃりんabc
簡単。

材料(1人分)

白菜
1枚
しいたけ
2枚
餃子
4個
鍋の素(ちゃんこ)
大1
300cc
しょうゆ
少々

作り方

  1. 1
    フライパンに切った白菜と水をいれて、柔らかくなるまで中火で煮る。
  2. 2
    しいたけと餃子をいれて、火が通ったら鍋の素を入れて溶かす。
  3. 3
    仕上げにしょうゆで味付けたら完成。

きっかけ

あるもので。

公開日:2022/06/21

関連情報

カテゴリ
その他の鍋

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする