ちくわときゅうりの胡麻マヨサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 きゅうりを細切りにして、水分を切る。
- 2 ちくわとカニカマを一口大に切る。
- 3 ボウルに1と2を入れ、かつお節と●の調味料を加えてよく混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ちくわ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2023/02/20 19:33茹でたにらで作りました✧˖°こちらもとても味付け♥️美味しくできました( ◕‿ ‹ ๑)♪ご馳走様です♡
-
ミロ342022/03/15 19:04簡単に美味しい一品が出来て良かったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)