焼き豚と卵焼き レシピ・作り方

焼き豚と卵焼き
  • 約15分

材料(1~2人分)

  • 2個
  • 砂糖 小1
  • 少々
  • 焼き豚 3枚
  • サラダ油 少々

作り方

  1. 1 熱したフライパンにサラダ油を引き、塩、砂糖を加えて溶いた卵の1/3を流しいれ巻いていく。同じ作業を繰り返し、巻きあげたら火を止め、皿にうつす。
  2. 2 同じフライパンで軽くサラダ油を引き、焼き豚を両面焼いて火を止め、1の皿に盛り付けたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660022336
  • 公開日:2022/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チャーシュー(焼き豚)お弁当 卵焼きだし巻き卵・卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る