【白ワインに合う】鶏肉とじゃがいものマスタード炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 じゃがいもをスライスし、耐熱容器に入れて、レンジで加熱する。
- 2 玉ねぎ、しめじ、鶏肉を食べやすい大きさに切る。
- 3 フライパンに油をしき、鶏肉を炒める。
- 4 玉ねぎ、しめじを加えて柔らかくなるまで炒める。
- 5 じゃがいもを加える。
- 6 ●の調味料を入れてなじむまで炒める。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉料理
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
林檎の木2024/02/11 00:23sunflowers様、粒マスタードではないですが‥マスタード炒めを作りました♪
とっても美味しかったです♪♪レシピ、ありがとうございます!!
良い1日を☆☆☆ -
sweet sweet ♡2022/11/13 18:33sunflowersさん♡ベーコンで作りました˚✧₊⁎じゃがいもマスタード味付け美味しいですねෆˎˊ˗