そぼろ素麺 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
鍋にお湯を沸かし、そうめんを茹でる。
水に取り、水気を切る。 - 2 フライパンに豚ひき肉と●の調味料を入れて、汁気がなくなるまで炒める。
- 3 そうめんを皿に盛り、ひき肉とブロッコリースプラウトをのせる。
- 4 めんつゆをかけていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジそうめん
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2024/08/17 19:53そぼろと素麺相性抜群ですねෆ˚*素敵なレシピありがとうございますෆ( _ _)ෆ˚*
-
ちゃいたそ2023/12/24 15:24美味しかったです!