ごまだれポン酢の小籠包 レシピ・作り方

ごまだれポン酢の小籠包
  • 5分以内
  • 300円前後
コパ4842
コパ4842
冷たい小籠包です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごまだれとポン酢、お好みで青ネギをあわせてタレを作っておきます。
  2. 2 市販の小籠包ともやしを茹でてレタスを敷いた皿に盛りつけて冷蔵庫で1時間ほど冷やします。
  3. 3 冷やした2に1のタレをかけて出来上がりです。

きっかけ

熱い小籠包が苦手で作りました

  • レシピID:1660021299
  • 公開日:2021/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る