鶏むね肉のネギ甘酢焼き レシピ・作り方

鶏むね肉のネギ甘酢焼き
  • 約15分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は、薄く一口大に切り、塩→片栗粉の順にまぶす。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、1をいれて蓋をし、蒸し焼きにする。
  3. 3 蓋をはずし、焼き色がついたら、みじん切りにしたネギ、★を加える。サッと絡ませたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660020992
  • 公開日:2021/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る