豚肉とゴーヤと卵の炒めもの レシピ・作り方

豚肉とゴーヤと卵の炒めもの
  • 約15分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは綿を取り、薄切りにする。塩を振って2分ほど置いてしぼる。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、塩コショウした豚肉と1を中火で炒める。
  3. 3 器に卵を割り入れ、塩を振って解いた卵を流し入れて、2と一緒に炒める。
  4. 4 しょうゆ、鰹粉で味付けたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660020884
  • 公開日:2021/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る