小松菜のソース焼きうどん レシピ・作り方
![小松菜のソース焼きうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f92b7286af07807ead6faf27573462ffdefbca12.79.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜としめじを一口大に切る。
- 2 フライパンに油をしき、豚肉を炒める。
- 3 豚肉に火が通ったら、小松菜としめじを入れて、柔らかくなるまで炒める。
- 4 うどんを加えて、ほぐれるまで1~2分炒める。
- 5 ●の調味料とチーズを入れて、さっと混ぜる。
- 6 皿に盛り、かつお節をかける。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/10/17 10:28sunflowersさん♡♡♡ランチにぴったりですね.⋆♡美味しくできました( ◕‿ ‹ )♪ْ