小松菜のソース焼きうどん レシピ・作り方

小松菜のソース焼きうどん
  • 約10分
sunflowers
sunflowers
お好みソースの焼きうどんです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜としめじを一口大に切る。
  2. 2 フライパンに油をしき、豚肉を炒める。
  3. 3 豚肉に火が通ったら、小松菜としめじを入れて、柔らかくなるまで炒める。
  4. 4 うどんを加えて、ほぐれるまで1~2分炒める。
  5. 5 ●の調味料とチーズを入れて、さっと混ぜる。
  6. 6 皿に盛り、かつお節をかける。

きっかけ

冷蔵庫にある野菜で作りました。

  • レシピID:1660020022
  • 公開日:2021/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2023/10/17 10:28
    小松菜のソース焼きうどん
    sunflowersさん♡♡♡ランチにぴったりですね.⋆♡美味しくできました( ◕‿ ‹ )♪ْ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る