きゅうりともやしのサラダ レシピ・作り方

材料(2人分)
- もやし 1袋
- ほうれん草(あれば) 1株
- きゅうり 1本
- ●鶏ガラスープ 小さじ1
- ●ごま油 小さじ2
- ●醤油 小さじ1
- ●いりごま 少々
作り方
-
1
鍋に湯を沸かし、もやしとほうれん草をさっと茹でる。
きゅうりをスライスする。 - 2 ボウルにもやし、ほうれん草、きゅうりを水気を絞って入れる。
- 3 ●の調味料を加えて混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 中華サラダ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
sweet sweet ♡2024/06/23 17:58sunflowersさんシャキシャキサラダ簡単にできてとても美味しいです!いつもレシピをありがとうございます(๑^᎑^๑)♡
-
Diamond.K2024/06/23 09:00sunflowersさんこんにちは♫
とてもおいしくいただきました(*^O^*)ごちそうさまでした♡ -
あやなおちゃん(返レポします)2024/06/21 19:25こんにちは。簡単に美味しくできました。レシピ有難うございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)