小松菜とキムチの焼きうどん レシピ・作り方

小松菜とキムチの焼きうどん
  • 約10分
sunflowers
sunflowers
キムチと小松菜が美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜としめじを一口大に切る。
  2. 2 フライパンに油をしき、豚肉を炒める。
  3. 3 小松菜としめじを入れて柔らかくなるまで炒める。
  4. 4 キムチとうどんを加えて、ほぐれるまで1~2分炒める。
  5. 5 ●の調味料を入れてよく混ぜる。
  6. 6 皿に盛り、刻み海苔をのせる。

きっかけ

残っていたキムチで作りました。

  • レシピID:1660019913
  • 公開日:2021/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん小松菜キムチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/02/24 19:56
    小松菜とキムチの焼きうどん
    こちらも作りました✧˖°とても美味しかったです。いつもレシピ教えて下さりありがとうございます(´ ᴗ ` )ෆ˚*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る