小松菜とキムチの焼きうどん レシピ・作り方
![小松菜とキムチの焼きうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d6a29ebcfddfbe00052c415fec7f8da6cd99e9e0.79.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜としめじを一口大に切る。
- 2 フライパンに油をしき、豚肉を炒める。
- 3 小松菜としめじを入れて柔らかくなるまで炒める。
- 4 キムチとうどんを加えて、ほぐれるまで1~2分炒める。
- 5 ●の調味料を入れてよく混ぜる。
- 6 皿に盛り、刻み海苔をのせる。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/02/24 19:56こちらも作りました✧˖°とても美味しかったです。いつもレシピ教えて下さりありがとうございます(´ ᴗ ` )ෆ˚*