かに玉あんかけ皿うどん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水と●の調味料を入れて火にかける。
- 2 沸騰したらカニカマさいて入れ、水溶き片栗粉でとろみをつける。
- 3 卵を溶いて鍋に入れて、よくかき混ぜる。
- 4 皿うどんを盛り、その上にあんをかける。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
林檎の木2024/07/12 23:41sunflowers様、かに玉あんかけ皿うどんを作りました♪
とっても美味しいレシピ、ありがとうございます!!
良い夜&明日をお過ごしくださいませ☆☆☆ -
sweet sweet ♡2023/04/11 20:04こちらも一緒に♪とても美味しくできました( ◕‿ ‹ ๑)♪ご馳走様です♡