パリパリサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 レタスとかいわれ大根を食べやすい大きさに切り皿に盛る。コーンを上に乗せる。
- 2 皿うどんはバリバリと手で細かくする。
- 3 ●の材料を混ぜたドレッシングをかけて、最後に皿うどんをのせる。
きっかけ
バイキングのレストランに行ったときに、サラダに乗せてみたらおいしくてハマってしまいました。
おいしくなるコツ
あんかけなどに使う皿うどんですが、サラダのアクセントとなりとても美味しいです。お好みでたっぷりと乗せてください。
- レシピID:1660016227
- 公開日:2020/11/06
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
林檎の木2024/01/27 22:59sunflowers様、家にあった材料で皿うどんサラダを作りました♪
ドレッシング、美味しかったです♪♪レシピ、ありがとうございます!!
良い夜&明日を☆☆☆ -
sweet sweet ♡2023/04/10 18:04こちらも一緒に♪とても美味しくできました( ◕‿ ‹ ๑)♪ご馳走様です♡
-
sin7sin66942022/07/03 22:14おかげさまでおいしくいただきました。ごちそうさまでした。
-
ココナラドクター@ココナラ2021/01/07 12:03おいしく頂きました。ありがとうございました。