アボカド煮込みハンバーグ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
玉ねぎをみじん切りにする。
しめじをほぐす。 -
2
ボウルに豚ひき肉、玉ねぎ、卵、豆腐、パン粉、塩コショウを入れてよく混ぜる。
6等分に丸める。 - 3 フライパンに油をしき、タネを入れて両面焼く。
- 4 ●の調味料としめじを加えて、15分煮込む。
- 5 皿に盛り、スライスしたアボカドをのせる。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/04/06 18:50sunflowersさん♡アボカド煮込みハンバーグとても美味しくできました♡いつもありがとうございます ୧⃛(> ◡< ͈ ) ୨⃛.⋆♡