ピーマンの卵サラダ詰め レシピ・作り方

ピーマンの卵サラダ詰め
  • 約10分

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは、半分に切り、種を除いて、レンジで500w1分前後加熱し、冷ます。
  2. 2 器に殻をむいたゆで卵をいれて潰し、マヨネーズと塩コショウで味付ける。
  3. 3 1に2を詰めて4等分したとろけるチーズをのせていき、レンジで500w30秒ほど加熱したら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660014665
  • 公開日:2020/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンゆで卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る