茄子と鶏肉炒めポン酢がけ レシピ・作り方

茄子と鶏肉炒めポン酢がけ
  • 約15分

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンに多めのサラダ油をひき、切った茄子をいれて中火で焼く。
  2. 2 塩コショウした鶏肉を加えて両面焼き、蓋をして3~4分蒸し焼きにして火を止める。
  3. 3 皿にうつし、ポン酢をかけ、刻みネギをのせたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660014596
  • 公開日:2020/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る