ゴーヤと豚肉ともやしの炒めもの レシピ・作り方

ゴーヤと豚肉ともやしの炒めもの
  • 約15分

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは、縦半分に切って綿を取り、切る。豚肉は塩コショウをふる。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、ゴーヤ、豚肉を中火で炒める。
  3. 3 最後にもやしを加えて1~2分炒め、しょうゆで味付けたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660014521
  • 公開日:2020/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る