長ネギと鳥軟骨のレモン炒め レシピ・作り方

長ネギと鳥軟骨のレモン炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
コパ4842
コパ4842
鳥軟骨をさっぱり食べたい時にどうぞ

材料(2人分)

  • 鳥軟骨 100g
  • 長ネギ 1本
  • 塩コショウ 1ふり
  • レモン液 大さじ1杯

作り方

  1. 1 長ネギを一口サイズに切り油をひかず鳥軟骨と炒める
  2. 2 火が通ったら塩コショウとレモン液をかけて水分が飛んだらてきあがり

きっかけ

鳥軟骨をさっぱり食べたいと思い作りました

  • レシピID:1660013367
  • 公開日:2020/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長ネギ(ねぎ)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る