もやしと人参とえのきの餃子スープ レシピ・作り方

もやしと人参とえのきの餃子スープ
  • 約15分

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 人参はせん切りにし、えのきは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に水をいれて沸かし、人参ともやしとえのきを1~2分中火で煮る。
  3. 3 餃子、餃子スープを加えて、2~3分煮たら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660013124
  • 公開日:2020/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スープ餃子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る