カニカマ中華チャーハン レシピ・作り方

カニカマ中華チャーハン
  • 約10分
sunflowers
sunflowers
カニカマを入れると味が決まります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんをいちょう切りにし、しめじとカニカマををほぐします。
  2. 2 にんじんとしめじを炒め、火が通ったらカニカマを加えます。
  3. 3 溶いたたまごを入れ、半熟の状態でご飯を加えます。
  4. 4 調味料を入れて味を整えます。

きっかけ

カニカマがたくさんあったので入れてみたのがきっかけで、それ以来はまっています。

  • レシピID:1660012687
  • 公開日:2020/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハンカニカマ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る